中国文明网总站

榆阳区普惠泉社区为12位老人集体过生日

  为弘扬爱老、尊老、敬老、助老的良好社会氛围,让老年人感受到社区大家庭的温暖。3月30日,榆阳区普惠泉社区为辖区12位老人开展“360敬老行”生日宴活动。

  活动中,大家聚在一起,依桌而坐,玩起了趣味游戏,现场一片欢腾。游戏结束后社区工作人员们为老人们一起齐唱生日快乐歌、吹蜡烛、切生日蛋糕,并为老人们送上了最诚挚的生日祝福,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。

  社区81岁老人马美霞说:“今天社区工作人员给我们老年人集体过生日,给我们吃蛋糕、长寿面,大家非常开心。现在党的政策非常好,特别关心老年人,非常感谢社区工作人员给我们的关心。”

  普惠泉社区党支部书记田宏娥说:“本次活动是社区落实基层社会治理七普惠项目之一‘360 敬老行’项目,这个项目已经持续开展三年了,得到了辖区居民的一致好评。今后,我们将继续为辖区老人们多做贴心事,让她们把社区当成自己的家,度过快乐祥和的晚年生活。”(来源:榆阳宣传)