中国文明网总站

榆林市委常委、组织部长张启东到榆林高新第一小学看望慰问少年儿童

  5月29日上午,春光旖旎,朝阳沐洒,在“六一”国际儿童节到来之际,榆林市委常委、组织部长张启东,市妇联党组书记、主席霍凤莲,市教育局党组书记、局长沉效功、市关工办副主任任文国等领导来榆林高新第一小学看望慰问少年儿童,向孩子们致以节日的祝福,并向辛勤耕耘在教育一线的老师们表示衷心感谢。

  

  冯班连校长就学校基本情况、扩建项目工程、教师队伍建设和校园文化情况进行了汇报。张部长指出,加强教师队伍建设,首先要从读书抓起。教育之本在于立德树人,要把学生培养成德、智、体、美、劳全面发展的建设者和接班人。

  

  在慰问仪式上,少先队员们首先为领导佩戴了红领巾。接着,领导们向建档立卡学生和部分学生代表赠送了图书、拼图、夏凉被等节日礼物,并祝福孩子们健康快乐成长,希望他们好好学习,从小树立远大志向,长大后做一个有用的人。最后,领导与孩子们合影留念。

  领导的深切希望和关爱,温暖着高新一小的每一个人。相信,高新一小的学子定会牢记领导的嘱咐,好好学习、天天向上!全体教师也会牢记教育使命,砥砺奋进!高新一小的明天定会绽放出更加绚丽的光彩!(来源:榆林高新第一小学)