中国文明网总站

榆林市高雄雄候选2月“中国好人榜”

  在中央文明办举办的“我推荐我评议身边好人”活动中,2月网络点赞评议已经开始,榆林市敬业奉献好人高雄雄候选“中国好人榜”。欢迎广大干部群众关注“中国文明网”微信公众号,了解更多好人事迹,为敬业奉献类高雄雄点赞,也可登录活动专题页面进行留言评议。同时,欢迎广大干部群众登陆线索平台官网(http://haoren.dc.10086.cn/),广泛推荐身边好人事迹,踊跃参与好人评议和事迹传播。

  “中国好人”候选人事迹展示网址:

  http://aaq.wenming.cn/survey/candidateDetail/636489

  简要事迹

  高雄雄,男,1986年9月出生,中共党员,榆林市公安局指挥中心信息科科长。

  自参加工作以来,高雄雄始终保持着对公安事业崇高向往,荣立个人叁等功四次,嘉奖两次,多次被省厅、市委、市政府评为优秀公务员等荣誉。

  2020年1月26日,市局领导鉴于其擅长数据分析,大年初一,高雄雄接到返岗抗击新型冠状病毒肺炎疫情的命令,他第一时间响应,临时告知父母帮忙照料两个孩子。一去就是39天,直到现在依然保持每天14个小时的工作时间,在此期间,他与同事共同完成了疫情数据库的建设,完成了81.3万条涉疫情数据的处理,为联防联控工作提供了数据支撑。

  点赞方式

  识别下图二维码

  关注“中国文明网”公众号

 

  通过公众号菜单栏

  参与点赞评议