中国文明网总站

榆林市李杰荣登11月“中国好人榜”

  近日,中央文明办在安徽省亳州市举办2020年11月“中国好人榜”网上发布活动,经网上展示、网友评议、专家评审,全国共有103位助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的身边好人上榜。其中榆林市李杰入选“中国好人榜”敬业奉献好人。

  欢迎广大干部群众登陆线索平台官网(http://haoren.dc.10086.cn/),推荐身边好人事迹,踊跃参与好人评议和事迹传播。

  

  事迹简介:

  李杰,女,1974年10月生,绥德实验中学教师。

  从教25年来,李杰爱岗敬业,利用业余时间辅导学生,资助40多名贫困生完成学业。她投身教改、因材施教,形成了“差异教学—自主性学习”的教学模式,所带学生不仅成绩名列前茅,而且综合素质也明显提升。5年来,她主持省市级课题5项、发表专业论文10余篇。她注重青年教师的培养,指导20多名教师成为省市县级骨干教师。