中国文明网总站

“助人为乐”中国好人武翠玲携爱心企业春节前夕慰问环卫工人

  “特别感谢社会爱心企业家对我们环卫工人的关心与关怀,大冬天还给我们送来慰问品,心里感到暖暖的。作为环卫工人,我今后一定会努力把环卫工作做好,更好地清洁道路、美化城市。”在神木环工所工作了8年的环卫工人贺忠行接过爱心企业家送来的水果激动地说。

  春节临近,2月5日上午,满载着浓浓的爱心,“中国好人”武翠玲及神木铧山加油站、益东煤矿、恒生国际购物中心、瑞祥煤矿、陕西地方铁路煤炭集运有限公司等爱心企业走进神木环卫所,为该所1600多名环卫工送去了价值20多万元的水果,并给他们送去了新春的祝福。

  “一线环卫工人很辛苦,他们每天早出晚归,一直坚持在最脏、最苦的工作岗位上,为城市的环境卫生任劳任怨,用辛勤的汗水为城市整洁作出贡献,不由得让我想对他们做点什么。”武翠玲说,“我们几家企业共同采购了一些慰问品,希望环卫工人们能感受到我们的关怀,也提前祝他们新春快乐,身体健康。”(记者 宋艳霞)