中国文明网总站

《2021榆林好人颁奖典礼》播出预告!

  

  近年来,榆林全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行《公民道德建设实施纲要》,深入开展公民道德建设,大力培育社会主义核心价值观,深入实施“厚德榆林”建设工程,鲜明树立“好人好报、德者有得”价值导向,涌现出一大批可亲可敬可学的道德典型。其中全国道德模范1人、全国道德模范提名奖4人次、“中国好人”58人和2个团队、全国十佳美德少年1人,陕西省道德模范和提名奖获得者40人、“感动陕西人物”4人,“陕西好人”113人和5个团队,感动榆林年度人物31人、榆林市道德模范和提名奖223人、榆林好人及提名奖获得者2143人。他们敬业奉献、坚守正道、诚信勤勉、舍身忘死。他们的高尚品德,温暖了人心,为全市干部群众树立了榜样。

  《2021榆林好人颁奖典礼》即将在榆林电视台播出!市民朋友们,现在可以关注下面的播出时间,准时收看节目!

  播出时间:

  首播:

  5月2日:二套:20:22

  重播:

  5月3日:一套:10:51

  二套:15:20