中国文明网总站

全部阴性!榆林这里检测结果公布!

  蔼榆林人,全部阴性!不信谣不传谣

  近日,一则“这个时间点去过靖边西服务区的人员,请立即与联防办联系”的消息,在不少靖边以及榆林网友的手机上流传。

  1月9日,二叁里从靖边县宣传部了解到,靖边县对靖边县西服务区新冠肺炎核酸检测阳性者密接人员排查结束:所涉车辆和人员未在服务区停留。

  1月5日,按照市联防办通知要求,靖边县立即启动对疑似停留靖边西服务区新冠肺炎核酸检测阳性者密接人员落实追踪排查管控工作。

  市联防办应急处置工作组第一时间赶赴靖边,共同协助排查,经多方协助核查,最终确定张某货驾驶的车辆并未在靖边西服务区停留。西服务区工作人员、停留的司乘人员、随车人员、物品、环境的核酸检测结果全部呈阴性。

  目前,靖边西服务区也已经解除交通管制正常运营,靖边县疫情防控工作平稳有序,请大家不要惊慌,不传谣不造谣不信谣,疫情防控相关信息将会定期通过官方媒体及时发布。(来源:榆林工会)