中国文明网总站

府谷:“创文明 劳动美”让府州大地绽放青春之花

  在“五一”国际劳动节和“五四”青年节来临之际,4月29日上午,富昌路便民服务中心河滨路社区举办了“创文明、劳动美,让府州大地绽放青春之花”主题活动。“双报到”单位政务信息化中心党支部、府谷县农商行城区第二网点党支部、府谷县青年志愿者协会、府谷县广场公园和园林绿化所党支部和爱心商户大郭理发店、火狐狸商场、一分利日化代表参加了活动。

  活动伊始,全体人员分别观看了《城市黄玫瑰》和《城市里最平凡的英雄》视频。各参与单位分别送上节日祝福,并为城市“美容师”及子女赠送了学习用品、水杯、遮阳帽、日用品等礼品。最后爱心商户大郭理发团队为环卫工人们提供爱心义剪服务。

  通过此次活动,积极响应了我县创建全国文明城市和“我为群众办实事”的号召,为城市“美容师”送去温暖,营造了关爱环卫工人、发扬志愿精神、倡导公益服务的良好氛围。下一步,社区将与共建单位以实际行动践行“双报到”活动,用“双报到”成效实现为民服务新突破。(来源:文明府谷)